По имени...

Ты - моя боль и радость,
Прозренье, наважденье,
Снов прелестных сладость,
Где ты же - пробужденье

От поцелуев страстных,
Подаренных тобой,
Среди ночей ненастных,
Когда ты не со мной.

Задумчивость туманов,
Таинственный рассвет,
Жемчужины росы
И звезд манящий свет,

Величье водопадов,
Далекий перезвон,
Легкий трепет век
И наслажденья стон,

Волны певучей плеск,
Дрожание теней,
Пыльцы мельчайшей блеск
И чувств апогей.

Ты - рана в моем сердце,
Поставленном на кон,
Из правил исключенье,
Где ты же и закон...

Неистовство полета,
Свободное паденье,
Пламя огня и лед,
Одной цепи все звенья.

Ты - моих мыслей бег
И в венах моих кровь,
Единство ипостасей
По имени Любовь.


Рецензии