Волшебное путешествие

Варвара Жданова

Волшебное путешествие

Хотелось бы
Отыскать в сугробах
Пару подснежников.
Надеть платье,
Расшитое черными цветами.
И чтобы быстро мелькали
Спицы в колесах
Легкой рессорной кареты.
Множество собачек в попонках
И несколько добрых больших обезьян
Составят компанию в путешествии.
А за каретой –
Чтобы шел тигр
И раздавал подарки окружающим.


Рецензии