Счастье Бытия...

Данность Бытия:
Падающая звезда,
Дельфины над волной
И морской прибой...

Смысл Бытия:
Любимая семья,
Бабочки на лугу,
Лыжные палки в снегу...

Радость же Бытия:
Наши с тобой друзья,
На майские шашлыки,
Фаршированные осетры...

Отрада Бытия:
Поездка, дальняя,
Купе и стук колёс,
Букет цветов полевых
(Я спала, а ты рвал мне их...)

Любовь, знаю я, Бытия:
Первый крик своего дитя,
Счастье в глазах ребёнка.
"Вихрастый ты наш, мальчонка!"

Услада, порой, Бытия:
Из Сухума бокал вина,
По чашечке кофе, вдвоём, по утру...
"Танюшка, тебя так люблю!"-
"И я тебя тоже!"

Вера же Бытия:
Наша с тобой душа.
Она живая у всех...
Слушай её, человек!

Ну а Счастье в конце Бытия:
Умереть эту жизнь ЛЮБЯ!

12.09.13г.


Рецензии
Очень понравилось! Так душевно! Спасибо!
С теплом!

Татьяна Максимова 9   21.10.2015 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Татьяна!
С уважением! Счастья и добра Вам!

Асеева Татьяна   09.11.2015 11:45   Заявить о нарушении