каша

А мне так хочется ЖИТЬ!!!
Не просто дышать, а наслаждаться каждым мгновением!
Задыхаться от свежего воздуха,
Что мощной струей бьет в лицо!
Чтоб глаза горели от вдохновения,
А грудь вздымалась от  любви, переполняющей сердце!
Чтобы люди вокруг – самые чистые!
Самое светлое небо над головой!
А мечты, пусть даже дерзкие порой,
Обретали реальность, и дни становились лучистыми!
Чтобы счастья было, как света много,
И оно доставалось даром для всех!
И с любимыми все шли одной дорогой,
И вместе с ними встречали рассвет…
А мне ТАК хочется жить!
                (с Персиком на коленях, с кашей в голове)     22.08.2013       


Рецензии
Да. Хочется. Жизнь – каша;))

Кирилл Парменов   10.03.2016 15:00     Заявить о нарушении