Окунёмся с тобою в осень...

Окунёмся  с  тобою  в  осень…
пусть   оранжевый  вихрь  нас  кружит.
Охрой  крашены  в  парках  лужи…
А  сердца  нежность  встречи  просят…
Искушая  любовью души.

По  шуршащим  и  жёлтым  листьям 
погуляем, вдохнём  контрасты.
В  души  громко  ворвётся  праздник,
с познаванием  чувства  истин,
закружив в листопаде  счастья.

Паутинкой  на  небе  стылом,
подтверждающим  бабье  лето,
Пусть не долгим, былым сюжетом…
страсти осени возродило,
возвратившись в наш рай рассветом…





фото  из  интернета


Рецензии
Оля,классно написала!!! Молодчиночка!!!
Наконец-то к нам вплотную приблизилась осень - дорогая стихия!!!

Андрей Чупахин   17.09.2013 20:25     Заявить о нарушении
Привет,Андрюш! Спасибо!!!
Рада тебе!!!

Азарова Ольга Вишня   17.09.2013 21:33   Заявить о нарушении