Мужчины делают погоду

Мужчины делают погоду,
Когда разумны и не пьют.
Сильны в любое время года,
И по плечу тяжёлый труд.

В науке,  Космосе, с оружием,
Чтоб защищал свою страну,
Жену, детей и полукружие
Полей, лесов – не Сатану.

А жизнь в охране кабинетов,
Особняков «больших людей»
Не выдержит любая смета -
Похожа на шабаш б…..

Как урезонить эту пакость
И вывести на верный путь,
Не афишировал чтоб слабость
Мужик до погруженья в суть.

12.09.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Понравилось, Ник! Хороший стих, крепкий. Увы, чем больше чисто внешних изменений, тем больше внутри всё остаётся по-старому...
С уважением,

Валерий Шувалов   14.09.2013 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.