***

А я и не думала, что что-то у нас получится...
Ну поиграем с тобою в любовь мы, от силы полгодика...
Такие как мы встречаются от случая к случаю,
Пытаясь заполнить друг другом свое одиночество.

И эта привязанность все же граничит с безумием:
Чем дольше не видишь, тем больше мутнеет рассудок.
Мне было спокойнее жить со своим одиночеством.
Тебе, видно тоже... И лучше пускай так и будет.


Рецензии