Это просто Алло в телефоне - и все сначала

Это просто "Алло" в телефоне - и все сначала:
Смерч безумия - нежности, грубости, слез, признаний,
Погружение друг в друга до самых глубин сознания,
Чтоб земля, покачнувшись, с орбиты своей упала!
Нам с тобою нельзя ни минуты друг с другом рядом -
Будет ядерный взрыв, всех ослепит несносным светом!
Мы спасаем себя, от любви пропадая где-то,
И убьем этот мир вспышкой тока, столкнувшись взглядом...
Наши мысли - хранить бы дальше, запрятать глубже,
Как опасный реактор, что может рвануть из строя,
И тогда - все пропало! И мы натворим такое,
Что никак не разбить на понятия: "лучше", "хуже"!
Но не поздно еще оборвать телефонный провод,
Отключить, размахнувшись в отчаянии, вдруг, о стену,
И, когда злая ревность прожжет раскаленным вены -
Чтоб, в тот миг не сыграл ни один подходящий повод!


Рецензии