Только в самом сладком сне

Только   в  самом   сладком  сне
Ты   мне,   дорогая,    будешь   сниться
Как   мы   расставались  по   весне
И   слеза   блестела   на  ресницах
Ворох  лет  оставил  под  покровом
Тот,  волнующий  сердце  мотив.
Подскажи,  почему  так  сурово,
Ты  решилась  идти  на  разрыв?
Я  своих  ни  клятв,  ни  обещаний
Ни  когда  с  другой  не  нарушал
Видит  Бог,  я  от  твоих  страданий,
Так  же,  как  и  ты,  поверь,  устал


Рецензии