без тени лжи

мой день закончен я свободен
уходит в прошлое эпоха
наш мир конечно бесподобен
но в нем все время суматоха

мой путь лежит через границы
где невозможны перемены
не встретишь там знакомых лица
не ждут там женские измены

там пустота и вечный холод
а одиночество безмерно
и уж конечно слово голод
никто не слышал там наверно

взамен свобода осознания
быть тем кем создан ты природой
и никакого наказания
или награды от народа

лишь путешествие в слепую
без крайней точки назначения
принять дерзнул судьбу такую
без тени лжи и огорчения


Рецензии