Как всегда

в е ч е р е л о
вино наливалось закатом…
обещаньями истины… счастья
и… прочего
расставлялись в сюжет многоточия
через тост (как всегда)
забирались обратно…

искушённо со вкусом почти плотоядно
мы спасались от одиночества…

получалось не очень-то…


Рецензии