когда ты любишь. это

думать
мечтать
дышать
петь
говорить с солнцем
молиться о человеке
чувствовать себя целостным
но быть половиной
чувствовать поддержку
находить решения
не ссориться
не участвовать в пересудах
не замечать пустого
улыбаться
дарить радость
легко шутить
быть легким
выглядеть красиво
хотеть выглядеть красиво
говорить красоту другим
увлекать своими идеями других
чувствовать прилив сил
быть сильным
знать что можешь
мочь
уметь менять обстоятельства
уметь ждать
не ломать
не рушить
строить
создавать
придумывать
рисовать, если даже не умеешь
уметь то, что казалось невозможным
ощущать невозможную нежность
ощущать на кончиках пальцев
чувствовать на расстоянии
слышать
знать, что слышат тебя


Рецензии