Сердца тихий стук...

В саду души моей сегодня осень.
Срывает листья ветер, обнажая боль.
Надежды нет, что кто-то меня спросит,
Какой от сердца твоего пароль...
Хочу я верить, что ты слышишь
В твоей душе мой тихий, робкий стук.
Впусти меня родная и увидишь,
Напрасен был навязчивый испуг.
Присядем с тобой рядом на скамейке,
В осеннем парке города любви,
Нам чудеса покажет осень-чародейка,
Росою упадёт в глаза прекрасные твои.
Растает лёд, накопленный годами
И потечёт из сердца тёплая слеза,
Ты не жалей о том, что стали мы друзьями,
Ведь время нам вернуть уже нельзя...


Рецензии
Как трогательно и нежно НИНА

Нина Соколовская   13.09.2013 08:17     Заявить о нарушении
Побольше радостных дней вам этой осенью!

Владимир Окороков 2   13.09.2013 08:26   Заявить о нарушении