Я не знаю, кто ты...

Я не знаю, кто ты и откуда,
Я не знаю, как тебя зовут,
Я не знаю, где ты, только знаю,
Рядом где-то ходишь ты со мной.

Может и придумала тебе я,
Может, просто этого хочу,
И фантазии нелепые с собою,
Я по жизни рядышком веду.

Я делюсь проблемами с тобою,
И советуюсь с тобою в тишине,
Лишь ответить ты пока не можешь,
Но с тобою легче мне идти.

Я не знаю, кто ты и откуда,
Но я верю, что ты где-то, есть,
Пусть во сне тебя я только вижу,
Пусть в мечтах беседую с тобой.

Я надеюсь, что однажды встречу,
Неожиданно среди людской толпы,
Те глаза, которые я вижу,
В самом нежном и хорошем сне.

Но пока со мной ты рядом только,
Лишь во сне, в фантазиях, в мечтах,
Пусть придумала тебя, но я, же знаю,
Ты придешь, когда-нибудь ко мне.


Рецензии