Не романтики

Вместо ласковых слов – дуреха.
Нет букетов цветов – нормально.
Я же жалуюсь всем – плохо.
Он ведь любит меня лишь формально.

Нет походов в кино – дома.
Смотрим мы телевизор. С диваном.
Если ужин вдвоем – кома.
Это кажется больше обманом.

Не романтики мы, пожалуй.
На свиданиях чаще с друзьями.
«Ты меня, я прошу, побалуй», -
Он смеется, мерзавец. Глазами.

И решила я сбросить оковы,
«Отпускную вы дайте рабыне!»
Он ответил: «Ну что вы, ну что вы…»
И теперь только чай утром стынет.

Отпустил он меня, улыбаясь.
Я, шальная, сбежала к свободе.
И на воле, смеясь и играясь,
Повстречала красавца: увольте!

Начались тут букеты, подарки.
Столько слов мне на ушко шепталось.
Рядом с ним мне всегда было жарко
С ним любилось легко, с ним мечталось.

Но я часто тогда тосковала…
Вы, наверное, скажете: дура!
Дурака я люблю – осознала,
И скучаю. Такая натура


Рецензии