покой

в обмане нет покоя нам
хоть обращайся к докторам
хоть в церковь ты иди к богам
в обмане нет покоя нам

покой в принятии судьбы
без всяких если бы кабы
и коли ты попал в рабы
покой в принятии судьбы


Рецензии