Как влажно твое тело с блеском перламутра...

Как влажно твое тело с блеском перламутра,
Я горячее, чем обычно, извини...
Все ж коротка с любимой ночь, ну вот и утро,
Рассеялись с туманной дымкой  все огни...

Давай пошепчемся, обнявшись, хоть немножко,
В истоме тело, наслаждением налито.
Впусти прохладу, приоткрой окошко,
Моя нога твоей - лианою обвита...


Рецензии