25

Никаких тебе простых радостей, только звон под куполом головы
И глаза не твои от усталости.
В 25 ты уже постаревший мим, носишь две большие морщины и белый грим.
Хочется выбраться сразу из всех реальностей, каждая вторая толкает на крайности...


Рецензии