Листок

В душе таится зло, прости Господь за это.               
Я не могу понять твориться, что со мной.               
Метелью замело пылающее лето.
Как тяжело страдать, как плохо быть одной.               

Тебе я кто иль что, лист желтый под ногами.               
Тебе вчерашний день туманный и сырой.               
Не вспомнишь даже ты, что было между нами.               
Наступишь на листок безжалостной ногой.               

Забудешь обо мне в веселье и усладах.               
Как много их еще зеленых на ветвях.               
Какой из них теперь в твоих мечтах и взглядах?               
Какой теперь листок желтеет на глазах?               


Рецензии