***

Сережа, Сережа, Сережа.
Кому-то ведь только - Сергей,
Кому-то случайный прохожий,
Кому-то, быть может, лишь "Эй"!

Сережа, у нас было "Было",
Не буду о нем говорить,
Не буду шутить, лицемерить,
Ведь все ж не сумел полюбить.

Ты нищ, ты совсем обездолен:
Нет чувств, нет любви, нет добра.
Надеюсь, остался доволен -
Я жизнь от тебя отвела.

Тебя уж судить я не стану,
Ты взрослый, серьезный... Увы,
Ты веришь лишь воле и клану,
А я исчезаю, пойми.

Не веришь?! Да и не должен!
Ты якобы сам по себе.
Ну, что тебе слезы? Возможен
Костюм "Я прощаю" лишь мне.


Рецензии