Ты ангел мой... Далекий и желанный...

Хочешь? Бери! Не возражаю!

Я отдаюсь тебе лишь одному.

Я так давно о близости мечтаю,

Но шепот наших тел не обниму.



Даю телам я полную свободу!

Пусть наслаждаются они друг другом.

Любимый, так устроена природа….

А что в тебе? Лёд пламени и вьюга?



Дотронься до меня. Почувствовать хочу

Все то, чем ты живешь сейчас, и дышишь.

От твоего дыхания лечу….

Хочу тебя, люблю тебя…. Ты слышишь?!



Нужна тебе – все льды я растоплю,

Которые мешают наслажденьям.

Желанный мой, я так тебя люблю….

Ты ангел мой, от всех невзгод спасенье.



«Хочу тебя» – я, не стесняясь, повторю.

Когда взаимности дождусь, скажи я, милый?

Тебя люблю, тебя боготворю.

Но за ответ бороться не хватает силы.



9 октября 20... год


Рецензии
Дождались?
Грустно за душу берет и просто соответствует моему настроению

Вероника Резниченко   12.09.2013 09:43     Заявить о нарушении
Настроение такое увы часто бывает и у меня

Нана Викторовна   12.09.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.