На рыбалке

   ДАРИЛОВИЧ

Июль,погода!Ёлки-палки!
Прилёг вздремнуть после рыбалки,
А рядом за перегородкой
Ребята "баловались" водкой.

Потом откуда ни возьмись
Раздался громкий женский визг!
То да сё, да пересуды.
Стакан, бутылка, звон посуды...
 
Затем куда-то все пропали,
Купаться видно убежали.
За стенкой что-то вдруг упало,
А после женщина кричала.

Кричала ой, кричала ай,
Чего-то Вася там, давай,
Она стонала и хрипела,
Конкретно-что она хотела?

Чтоб Вася что-то ей отдал?
Вот паразит, какой нахал!
Ну, как земля тебя тут носит?
Отдай, коль женщина так просит!

Уже хотел пойти сказать,
Коль взял, то надо все отдать,
Но тут компания вернулась,
Кругом соседи все проснулись.

Вновь раздавался звон посуды,
Рассказы, байки, пересуды,
Опять компания гуляла
И вновь ей места было мало.

Затем куда-то все пропали,
Купаться видно убежали...
За стенкой музыка играла,
Да громко женщина стонала.

Не помню, сколько все тянулось,
Пыхтел сосед, перегородка гнулась,
Какой тут сон?Ну,ёлки-палки,
Я встал и снова на рыбалку!

        2005г. ст.Мелиховская


Рецензии
Уже не помню. Где-то в мае за стенкой женщина кричала.
Давай! Давай! Давай! Давай!
Он всё давал. Потом устал.
Давай ещё она шептала...
Он дал как смог...
Она устала.
Был месяц май.
А на причале тихонько лодочку качало...
Не смог не зацепиться сочной темой. Простая картинка, а какие краски.
С уважением Александр.

Александр Кузнецов 53   28.06.2021 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и такой шикарный экспромт!

Дарилович   02.07.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.