Пин нежности

Скажи мне пин – код своей нежности!

Я запомнить мечтаю его.

Страсть – гарантия неизбежности.

Я так хочу тебя….О тебе я мечтаю

И что с пустых ожиданий,взрыв потом ...



Ты робеешь, боишься, стесняешься.

Хватит дрожи! Она мне мешает.

Эротично так всегда улыбаешься....

Что улыбка в тебе зажигает?



Позвони и спеши ко мне! Не волнуйся:

Я кусаюсь, но нежно очень.

Быть смелее потренируйся.

Я уверена: ты меня хочешь.



Мы прошли уж черту нежности...

Пин- сломан в неизбежности

Я всё помню без дополнительной платинки

И пароль не сотру из памяти.

8 сентября 2012


Рецензии