Наркотик - любить

В небе
          мы по-прежнему будем  летать,
Небыль
          извлекая из вороха дел.
Годы
       ощутимыми стали на вес.
Но ты
       вряд ли сможешь забыть,

Сколько
            было дней, что и не сосчитать,
С горкой
             нам отмерявших счастья предел.
 Все же
            нам уже не прожить без небес…
Может,
            наш наркотик – любить?


Рецензии