Рыжехвостик

    Мой котёнок рыжехвостик
    Очень я его люблю
    Если вижу он голодный
    Молока ему даю.
 
    Он ужасный непоседа
    Скок да прыг, да прыг да скок
    Бегал я за ним весь вечер,
    Но поймать его не мог.
 
    А сегодня опрокинул
    Миску с молоком, свою
    Я ругать его не стану
    Я ещё ему налью.


Рецензии