мудрая жизнь

мне может быть закрыта дверь
туда где обитает счастье
но я найду тебя поверь
и так привычно скажу здравствуй
и не возникнет больше спор
у нас с тобой на ровном месте
не будит больше наших ссор
когда мы снова будим вместе
реальность обретут мечты
удача нам пойдет на встречу
тебя люблю мне скажешь ты
и тем же самым Я отвечу
мы много вынесли невзгод
и много боли пережили
и пусть уносит этот год
поступки что мы совершили
пусть мною правит доброта
тобою честность управляет
и всей вселенной пустота
нам мудрой жизни пожелает


Рецензии