сердце устало

и что то сердце мое устало
как устает от труда рабочий
скорей бы солнце над морем встало
что б не остаться в плену этой ночи
раздвинуть шторы увидеть небо
оставить в прошлом печаль и годы
и в путь пуститься туда где не был
где еще можно встречать восходы


Рецензии