Ивушка плакучая

Ивушка плакучая,что ты слёзы льешь?
Милого хоронишь, замуж не идешь?
Если милый любит и собой красив
Значит, зря печалишься, голову склонив.

Девушки- подруженьки, Вам признаюсь я,
Будет скоро свадьба, только не моя.
Милый меня бросил, полюбил другую,
Девушку красивую,только сердцем злую.

Оттого стою я голову склонив,
Волосы зеленые, в речку опустив,
И за мои слёзы, что всегда текут,
Ивушкой плакучею все меня зовут.


Рецензии