стихи катаклизмы

       Катаклизмы

Ветер,  буря,  смерч  и  ураган -
Всё  на  пути  своём  они  сметают
И  на  ногах  никак  не  устоять,
И  шансев  выжить  порой  не  оставляют.
     Было  так  не  раз  в  моей  судьбе 
     Когда  пришлось мне  с  катаклизмами  встречаться,
     Но  прошёл  преграды  эти  я
     И  до  дома  смог  потом  добраться.
Сложно  всё  мне  это  вспоминать
Пережить  в  уме  эти  мгновенья,
Ведь  не  мог,  конечно,  там  я  раскисать,
Да  и  не  было  бы  для  меня  тогда  спасенья.
     Помню , в  море  было,  я  тонул,
     Замерзал  среди  бушующей  пучины
     И  не  раз  я  всё  же  выживал,
     Никогда  я  не  искал  беды  причины.
Замерзал,  я  помню  на  морозе
И  заснул,  почти  что,  было  я,
Но  заснуть  себе  тогда  не  дал,
Видно  то,  была  судьба  моя.
     Жизнь  свою  всегда  оберегай
     И  её,  как  следует,  люби.
     В  катаклизмах  также  выживай
     И  себя  разумно  в  них  веди.
               20.04.2011года.
          Автор  Вадим  Чечёткин.


Рецензии