Сон

Каждый сон-
Маленькая смерть.
Но без него тяжесть в сотни тонн
Приходится терпеть.

Пусть Весь он-обман,
Иллюзий полн,
Заволакивает словно туман,
Сон необходим.
В нем видишь то
От чего просыпаешься другим.

Падая на это дно,
Где  переплетено,
Насыщеное тьмой и пустотой,
Былое кино,
Теряем власть над собой.
Тело мертво.

А с рассветом
Обретаем контроль
И, зажженную светом,
Забытую боль
О несбывшихся грёзах.
В этом вся соль.
В иллюзорных возжах
Судьбы гоняем коня
По бесконечному лугу.
А с окончанием дня
Сон всё повторяет по кругу.

31.08.13


Рецензии