Где-то

Где-то, в далёкой стране,
теплые льют дожди,
и лица блестят от воды,
и сердце гремит в тишине.

Где-то, в больших городах,
птицы поют в вышине
о радостной ребятне,
о радуге в облаках.

Где-то, в соседних домах,
в праздник горят огни
кострами колдуньи-весны,
и дышат слова на губах.

Где-то, к стене прислонясь,
в скучной немой темноте,
Господь, отражаясь в окне,
мечтает, колени обняв.

12 сентября 2013 г.


Рецензии