открыться всему новому

Открыться всему новому
И стать одною целою.
И думать единением,
Мечтать о просветление.
Придёшь ты к озарению
И  сбудутся желания.
Исчезнут все сомнения.
Придёт лишь понимание.
11.09.2013


Рецензии