Клякса

Крибле, крабле... формула проста.
Так и жизнь бы - с чистого листа.
Без досадных клякс переписать
В чистую, лощёную тетрадь.

Крибле, крабле - за строкой строка.
Но дрожит предательски рука...
И... в местах, что мне не удались,
Чёрной кляксой буквы разошлись.

Крибле, крабле... сотый раз на дню
Правлю свою старую мазню...
Но оно всплывает всё равно -
Чёрное чернильное пятно.


Рецензии
а вы в душе своей найдите:
любви там пятновыводитель

Аркадий А Эйдман   12.09.2013 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.