Две стороны, два разных мира

Испокон веков продолжается борьба,
Две силы противостоят друг другу.
Одна из них – сторона Добра,
Другая – Зло несущее повсюду.

С тех самых пор, как появился человек,
Вражда не прекратится ни на миг.
Год за годом, и за веком век
Вокруг слышны и стон, и боль, и крик.

Всегда борьба нас будет окружать,
Вражда сторон, которым не ужиться,
И никогда война не будет утихать,
Ей не суметь теперь остановиться.

Там, где правда есть, найдётся ложь,
Смех звучит, затем прольются слёзы,
Здесь день сейчас, а у кого-то ночь,
Где-то, может, ясно, а у нас здесь грозы.

Тьма со Светом в вечном споре,
Черное и Белое – по разным сторонам,
Если счастье здесь, то у кого-то горе,
Не бывает хорошо и здесь, и там.

Добро и зло слились в едином танце,
И этот танец полон света и огня,
Никто из них и не подумает сдаваться,
Бой будет длиться до исхода дня.

И упадут они - уставшие, без сил
Две стороны, два разных мира,
Лишь для того, чтоб дух перевести
И нанести удар чтоб сокрушимый.


Рецензии
Тема - вечная. И мы на стороне добрых сил. Спасибо.

Александр Владимирович Новиков   12.09.2013 13:47     Заявить о нарушении