злость

Од злости и гнева пылали щеки,
неистово жарким, нещадным огнем.
Ну что же смеются над нами знаки?
Застыли мы в прошлом с тобою вдвоем.

Огонь и вода, вроде разной мы масти,
но сердце и слышать не хочет о том.
На лоне природы разлитые краски,
а осень сбежала с холодным дождем.

И крыша уехала в дольние страны,
душа мир рисует и криво и вкось.
Пылают и ноют открытые раны,
о том что хотелось, и что не сбылось.

Мне холодно так, батареи не греют..
а что мне любовь? я видала не раз,
и знаешь, наверное, перегорела.
А сказка написана , но не для нас.


10\09\2013


Рецензии