Обхожу стороною

* * *
Я немного лукавлю когда всем твержу,
Что сидит в каждой женщине демон.
Да, бывают такие оторвы, что жуть,
Но и я с ними ужас, что делал.

Знаю верных и, кажется, даже святых,
Не пропахших грехом и виною.
Но, почуя нутром вдалеке лишь таких,
Сам, как чёрт, обхожу стороною.


Рецензии