Пища и любовь

Сергей Ирза

«Первобытные» в счастье не верили,
Как не ведали слова любовь,
Было им не до высшей материи,
Не до сущности сказанных слов!

Не до ласок телячьих да нежностей,
Не до сути услышанных фраз…
Они верили лишь в неизбежности,
И в обычный животный оргазм!

Они верили только в превратности,
Ну, еще в благосклонность Богов…
Завалить кабана к общей радости –
Вот где счастье, и вот в чём любовь!

С голодухи мы все «первобытные»!

11/09/2013


Рецензии