голос

голос так просто сорвавшийся в крик
услышит младенец ребенок старик
он каждому в сердце проникнет как в дом
и просто без спроса останется в нем
то голос надежды и голос любви
услышав его ты себя прояви
открой все запреты сними все посты
и сила вселенной наладит мосты


Рецензии