В лады осенних скверов изумленных...

Вновь дождик уронил свою печаль
В лады осенних скверов изумленных,
По мостовым, по крышам застучал,
Как будто молоточки ксилофона.

Как будто сыплют небеса кристаллы
С подков игривых аметистовых коней...
Торцы и клумбы, арки и порталы  -
Всё в дышащей, поющей пелене...

             12 сентября 2013г.


Рецензии
Осенний лад звучит великолепно! Стихотворение очень акварельно-красочное! Понравилось. Автору, всех благ.

Немного Любви   13.06.2014 19:27     Заявить о нарушении