В бесконечность... 2007 г

Мне одиноко. Грустно. Слёзы.
В душе дожди и пустота.
Любовь, потери, смех и грёзы
Вся жизнь, как разведение моста...

Мы встретились, и вновь расстались.
Смеялись мы, но всё прошло.
Со мной воспоминания остались.
а остальное? всё давно ушло.

Я снова, и опять одна.
Застыла в жилах кровь.
Лишь знаю то, что навсегда,
К тебе, родной, моя любовь!


Рецензии