Имя любимой

горький глоток--имя любимой,
сладкий пирог--имя любимой,
горячий песок--имя любимой,
смерти мысок--имя любимой,
утро,без пробужденья--имя любимой,
ночь,лишенная сна--имя любимой,
легкий груз в дороге--имя любимой,
время потерь,тревоги--имя любимой,
вера,лишенная страха--имя любимой,
невидимо рядом со мной--имя любимой,
жизнь,без ощущения краха--имя любимой,
тихая боль без размаха--имя любимой...


Рецензии