Раньше времени

Сергей Ирза

Мне сегодня по «химии» двойка -
Поспешил я с решеньем задачи.
Нет, держался я в общем-то стойко,
Что-то делал, а как же иначе!

Что-то сыпал…, и сыпал, как надо,
Ворожил на огне над пробиркой,
Только руки, скажу я, из зада,
Да, и в темечке, видимо, дырка!

Кааак рвануло! Кто б ждал! Да, с фонтаном!
Раньше времени! Что это было?
Мне ж четвёрку поставила… Странно?
Меня «химичка», знаю, любила!

03/09/2013


Рецензии
Какие приятные воспоминания о школьных приключениях -мне понравилось стихотворение, тоже вспомнила кое- что..С уважением Лика.

Лидалика   17.10.2013 14:58     Заявить о нарушении