Помолюсь тебе, Господи...

Помолюсь тебе, Господи,
Поклонюсь до земли.
Ты прими меня, Господи,
От грехов исцели.

Я прошу тебя, Господи,
Ниспошли мне Любовь!
И прости меня, Господи,
За невинную кровь.

Возлюби меня, Господи,
Своей кровью омой.
Поведи меня, Господи,
Навсегда за собой.

Помолюсь тебе, Господи...
Ты печаль утоли
И греховные подлости
Словно снег убели.

Я молюсь тебе, Господи,
Прикрывая глаза.
И нечаянно, вроде бы,
Навернётся слеза...

Опекай меня, Господи!
И на небо взгляну...
Я с тобой в одной поступи.
И спокойно вздохну.

Я люблю тебя, Господи!
Свет любви берегу.
Помоги мне, о Господи,
Не упасть на бегу!

Научи меня, Господи,
Твёрдо в вере стоять.
И нагорную проповедь
Чистым сердцем принять.

Ты прости меня, Господи!!!
Слёзы щёки зальют...
Ты возьми меня, Господи,
В свой небесный приют!

Я люблю тебя, Господи!
Веря в силу твою,
Удаляюсь от прошлого,
О спасеньи молю.

И позволь ты мне, Господи,
Стихотворно писать.
Слить в стихи прозу-россыпи,
Чтоб тебя прославлять!

Наставляй меня, Господи,
В Божьем слове своём.
Вразуми меня, Господи,
Петь в стихах о живом!

Благослови меня, Господи!!!..


Рецензии