Я не в сердце а просто рядом

Всю жизнь ждал тебя единственную
И вот ты рядом... а мне тяжело
Общество настроено воинственно
От мыслей таких меня затрясло

Быть рядом, поддерживать во всём
Любить просто так, за то что ты есть
Но любви такой нет в сердце твоём
В нем лишь доброта,гордость и честь

Ты любишь... но любишь меня как брата
И я не в сердце ... а просто рядом
Давно застыл щелчок фотоаппарата
На улице тучи.. сверкают разрядом

Люди... научите меня просто любить
Дождь тонкой пеленой заморосил
А лучше научите меня разлюбить
Пытаясь сказать... язык прикусил...


Рецензии