На тебе сошёлся клином миг желаний..

НА ТЕБЕ СОШЁЛСЯ КЛИНОМ МИГ ЖЕЛАНИЙ
ОН ВО МНЕ КРИВУЮ ЖИЗНИ ОЧЕРТИЛ
Я УВИДЕЛ ГОЛУБОЙ РАССВЕТ СВИДАНИЙ
ТОТ ЧТО СЕРДЦЕМ...
         ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБИЛ
**********************************
ПРИЛЮБИЛ ГЛАЗА ОНИ МЕНЯ ПЛЕНИЛИ
ПОД ЛУНОЮ ЗВЕЗДНОЙ С ДЫМНОЙ МИШУРОЙ
МНЕ ШЕПТАЛИ И В ГРУДИ МОЕЙ БРОДИЛИ
СЛОВНО БРАГОЮ МЕДОВОЮ ХМЕЛЬНОЙ
**********************************
 ОПЬЯНЕЛ В ДОРОГУ ЧУВСТВА ЗАШАТАЛИСЬ
ПЕРЕД РАДУГОЙ СЕРДЕЧНОЮ КО МНЕ
ГУБЫ АЛЫЕ ЗАСТЕНЧИВО СМЕЯЛИСЬ
ЗВОНКОЙ ИВОЛГОЮ В СИНЕЙ ТИШИНЕ
********************************
А ВОКРУГ..ВОКРУГ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА
ТОЛЬКО ЛЕТА НА ДУШЕ У НАС ДВОИХ
НА ТЕБЕ СХОДИЛАСЬ НЕЖНАЯ ПРИРОДА
И ВОЛШЕБНЫЙ МОИ..О ДОРОГАЯ СТИХ
*********************************
В НЁМ СЛОВА ЖЕЛАНИЙ..
                ВРЕМЯ ОЧЕРТИЛИ
И СЕБЯ ОТПРАВИЛИ В ЛЮБОВЬ
ГОЛУБОЙ РАССВЕТ МЫ С МИЛОЙ ПРИЛЮБИЛИ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБИЛИ В ЧУВСТВАХ ВНОВЬ
*************************************
**************************************


Рецензии
как упоителен, как роскошен стих... с уважением даша

Дарья Еловских   12.09.2013 20:38     Заявить о нарушении
спасибо Даша спасибо...с уважением лев

Лев Годисов   13.09.2013 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.