Спасибо за правду

Ты разлюбил меня тогда, давно!
Я и не знала, может, не хотела.
Крутила без конца себе кино,
Где рядом мы с тобой: душой и телом.

Писала без конца, нет, не тебе.
Другим твоим пародиям на верность.
И все ждала, когда же на коне
Примчишься утолять лихую ревность.

Но шли года, все не было тебя.
Ни далеко, ни близко, даже взглядом...
И таяла уверенность моя,
Что я нужна тебе как прежде рядом.

И все решилось просто, как всегда.
Ты написал как есть все, без пробелов...
Спасибо за "живое" "никогда!"!
Это гораздо больше, чем хотелось..


Рецензии
У Вас хорошие строчки.
Успехов Вам и тепла

Северин Алекс   20.09.2013 19:36     Заявить о нарушении