Она, конечно, поняла

Ответ на рецензию Ираида Вайгель Лидер: http://www.stihi.ru/2010/02/24/3149 "Мы много лет"

Ты вдруг однажды поняла,
что я любил тебя сквозь годы.
Возможно веру обрела,
оставив путы несвободы.

Моя строка, тебе цветок
любви, надежды и признания,
а для меня воды глоток,
как стимулятор созидания.

Меж нами веские причины,
чтоб быть не вместе в этот час.
В потоке бешеной стремнины,
не слышен стонущего глас.

Корить себя пустая трата,
и времени, и бытия.
К прошедшему нам нет возврата.
Возможно должен быть и я
в прошедшем. Прерванная повесть.
Наш не подвластный нам удел.
Ещё живёт простая совесть.
И я стихами полетел.


Рецензии
Проникновенно !!!

Петр Банашко   25.11.2013 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр! Как часто зная и понимая мы не осознаём некоторых простых вещей. Иногда, когда приходит осознание, мы понимаем что всё уже слишком поздно. С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   28.11.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.