бастион любви

какой еще каприз придуманный тобою
придется мне простить а после оправдать
мы связаны с тобой и дружбой и любовью
и кажется навек обречены страдать
я знаю как мне жить что б ты была счастлива
что б вместе мы с тобой дожили до седин
но ты опять ушла печальна и ревнива
а я хоть понял все по прежнему один
но все это пройдет на все нам нужно время
и мы в конце концов получим результат
пусть тяжело пока нести нам это бремя
но бастион любви поверь мне будит взят


Рецензии