Любовь - это счастьем Весны в небе просинь...

 Любовь - это счастьем Весны в небе просинь,
 Любовь - это Лето объятий и ласки...
 Любовь - это радости теплая Осень,
 Любовь - это зимняя стужа разлуки...

 От времени года она все ж зависит,
 Весной - молодеет, а Летом - порхает...
 Средь Бабьего лета она куролесит,
 От жара ее снег Зимой весь растает...


Рецензии