Бомж с Площади Мира

Вонь ощущалась за несколько метров.
Он отошёл, скривившись невольно.
Алкоголь или счастье в белых дозах?
Главное – чтобы не было больно.
Главное – чтобы небо свинцовое
Не било прицельно по площадям.
У него были карие глаза
И своё отношение к дождям.


Рецензии